Надеждою живу...

Играла скрипка пламенно в ночи,
Сквозь звуки бушевавшего дождя,
Дрожала тень  испуганной  свечи,
Забыл закрыть ты двери, уходя.

Раскаты раскололи тишину,
Упала в руки  яркая   звезда,
Раскрыв передо мною глубину
Потери, ты уходишь навсегда….


Ты уходил, надежды не даря,
И будущую встречу отменил.
Не будет больше в жизни октября,
И наяву любить не разрешил.

Я плачущее небо попрошу
Не исполнять  ужасный  приговор.
Тобой одним  живу, тобой дышу,
Тебя люблю судьбе наперекор.

И заиграет скрипка вновь в ночи,
Одаривая звуками любовь.
И страстно будет в отблесках свечи
Ликующее  обладанье  вновь.


Рецензии
Хорошие стихи, проникновенно, образно написаны, понравились.
Успехов Вам и новых творческих свершений.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   06.06.2018 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!

Надежда Виктори   10.06.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.