Поэзия спасает

Поэзия меня спасает,
Как ворох листьев землю в октябре,
Мою печаль она качает,
Любимая я растворюсь в тебе!

Так буквы кружат неумело,
Её вообще нельзя предать,
Хотя и тело бренно,
С тобой буду летать!

Хоть тяжело порой до боли,
Мне свет откроется в пути,
Ты прибавляешь душе волю,
С тобой я, как не закрути!

Б.Р.


Рецензии