мой самый любимый мужчина

Он ловко играет со мною,
Меня с ума сводит порой,
Но сам же и успокоит,
Вполне насладившись игрой.

Он девушкам строит глазки,
Любую из  них соблазнит,
А мне: « Не сгущай ты краски!
Меня от них воротит!»

Конечно! Ведь есть причина!
Они на него гурьбой!
Мой самый любимый мужчина-
Красивый, коварный такой.

С подругами и друзьями
Шарахается до зари,
Но завтракать ходит к маме:
«Мне манную кашу свари!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.