Фавориты пали

               Заговор Ставок
Троя пала ?! На первых секундах .
Худой , длинный негр - одним ударом срубил .
Он видел удар ( смотри на повторе ) .
Не стал уклоняться , а глазки закрыл ?!
     А лидер - Спартак , приехал в Самару .
     Ну кто мог подумать ? Что лягут четыре под ноль !
     Ювентус от Генуи - три ноль , в первом тайме ?
     Болельщикам горе и боль .
А тот , кто поставил на слабых ,
Увозит тележку домой .
Дениса загосил , юный Гасиев !?
Но Лебедев всё же герой !
     Бывает в спорте - результат не предсказуем .
     А начал всё , за океаном Трамп !
     И жизнь становится , как в спорте - веселее .
     А Хиллари?  - болото , это штамп .
             04.12.16.деревня


Рецензии