Декабрь

Декабрь! Тебе - моё почтение!
Ты - месяц моего рождения.
Декабрь - короткие деньки.
Но, всё ж, рождаются стихи.
Стихи - вот то, что мне дано.
Я их пишу уже давно.
Дано другого мало. Жаль!
Декабрь: то - радость, то - печаль.
Всё, как у всех, и всё - не так.
Декабрь идёт: за шагом - шаг...


Рецензии