Годовалому Провансу

***
В любви признаться есть к кому:
«Провансу» песнь мою пою!
Здесь удаль, скачки, красота,
Здесь кони, куры и коза!
Здесь «Лошадь» пишут с прописной,
Здесь тётя Аня - основной
Наездник-Тренер-Режиссёр,
Профессор-Дама-Фантазёр!
Здесь кресла названы седлом,
Здесь запах сена за окном,
Конюшня здесь, что дом родной
Для Леди юной – озорной.
Глаза горят, забота в них,
Здесь Конюх пишет главный стих!

Друзья мои, я Вас люблю!
Прошу простить за песнь мою!!!
<Дмитрий Борисов>
Тольятти – Старая Бинарадка
03/12/16
Сегодня у моих друзей День Рождения. Конно-спортивному Клубу "ПРОВАНС" исполнился год. По сему случаю и этот экспромт ,
Немного о Клубе http://borisovdimitry.livejournal.com/91294.html


Рецензии