Решение любви

Своё я чувство закопал;
Лопатой мне по голове!
Любовь я всю предал...
Но сердце ведь в огне!

Я убегаю от проблем,
Я просто не достоин жить!
Забрал двоих я в плен,
И всё ни как мне не решить...

Но знаю точно ты достойна,
Дышать безоблачной любовью,
И пусть во времени, хоть с боем,
Но Ты найдёшь своё родное...

Обычный я мужчина,
И сила есть в моей руке,
Возьму за горло я пучину,
Чтоб были счастливы вдвойне.

Мой час уже ушёл,
И не поможет ворох писем,
Хочу, чтоб Бог тебя привёл,
К тому, кто в сердце чистый...

Б.Р.


Рецензии