Политик - пастух стада глупости

Владимир В. Быстров


Политики   -   лукавцы, 
 мечтающие   получить   проценты, 
 и   не   только   славы 
 от   человеческой   зачумлённости, 
 суеты   и 
 веры,   
коротко   -   Глупости!

*

Политик   -   пастух   стада   глупости.


*

7517 лето
23.10.2008.
Утро кофе…

*


Рецензии