Горит земля обетованная

Горит земля обетованная,
Страдает вновь на ней еврей…
Коль Бог накормит с неба манною,
То станет снова он добрей.

Несчастье их везде преследует
Из года в год, из века в век…
Но все ж еврей Закону следует,
На то он Богочеловек.


Рецензии