Поверь в любовь

Ты боишься поверить в любовь, что обжечься можешь ты вновь,
Что тебя не раз предавали, и в душе, умирать оставляли.
Твоя боль кричит эхом в груди, от предательства сжали тиски.
Душа разрывается, хочет любви, но страх предательства ест из нутри.
Я пытаюсь заставить тебя всё это забыть, я тебе говорю, что надо любить.
Я прошу тебя - мне ты поверь, для меня открой в сердце дверь.
Я хочу любовь свою дать, но боишься, любовь ты принять.
Все свои силы, в тебя я в дохну, и поверить в любовь, мою очень прошу.


Рецензии