посижу я тихонько...

 
Посижу я тихонько, печенюшку жуя
кошки жизнь не простая и по ней я ничья.
Независимость, когти это всё хорошо,
только кто заблудился и меня не нашел?

Взглядом всех отсекая по бульвару идя,
"Шкурка" нравится очень, ей по-прежнему льстят,
но нет дел мне до прочих, пускай лесом идут
своенравные кошки одиноко умрут... (с)

22.11.2016


Рецензии