Стоответное

Я  хочу, чтобы сквозило из всех щелей,
То, что непонятно никому, кроме.
Я хочу, чтобы сердце забилось сильней,
На счастливом безвременья троне.
Только там - потерялись слова,
И спрятались, словно мыши какие,
И остались сырые дрова,
И картины и лица и стены глухие.
Я хочу, чтобы в море был брызгами шторм,
И забыть безопасно довольную сушу,
И наивно нести всякий вздор,
И ловить стоответное в уши.


Рецензии