Рай закрыт

Мы уходим с каждой минутой-
Распечатав судьбы пакет.
Мы прокладываем маршруты-
Верим в свой лотерейный билет.

Жизни каменные редуты,
Пробиваем упорно лбом.
Наполняем свои сосуды
Горькой жижей-а не вином.

Через святости и пороки-
Мотыльками летим на свет.
У экзаменов жёсткие сроки-
Да никак не найти ответ.

Настоящее постигая-
Просим почестей и наград.
"Нет"закрасим,внесём"запятая"-
Есть отмычки в заветный сад.

Барабаним в ворота Рая-
Предлагаем купюр букет.
Замечаем табличку у края-
"РАЙ ЗАКРЫТ-ПОСТОЯЛЬЦЕВ НЕТ".


Рецензии