Полночный город

С закатом солнца темнота
Город один от глаз скрывает.
Здесь нет ни света, ни тепла,
Что в каждом городе бывает.
Все жители до одного
Живут попрятавшись под землю,
И ждут как станется темно,
Чтоб вылезти за новой целью.
Здесь лучше людям не ходить:
Полночный город - злая штука!
В нем жизни нет, одна лишь смерть
Для тела, разума и духа!

07.10.2016


Рецензии