внешность и сущность..

Павлин красив. И стать в нём есть, и перьев цвет приятен глазу. Но, как откроет рот, зараза — так сразу смазан весь портрет. Скворец невзрачен, соловей. Те не красавцы, спору нет. Но до того их трель красива, что слушал их и попросил бы, еще не раз им спеть на Бис. Каприз, природы ли ошибка, но чтоб в оркестре первой скрипкой, как ни крути талант нужон. А, так… ты кто? Простой пижон, с куриной жопой, чудо в перьях. Вот так обманчиво поверив, тому кто лезет на рожон и опа… эа закрытой дверью — ты мёртв душой, и обнажён, раскрыт, распят, и с срывом нервным… Тебя пакуют, как консервы. Стрелой отравленной сражён. И ты поверь такой не первый.


Рецензии
В этом что-то есть:)
И даже Раневская просматривается вполне к месту))
Привет, Эд!

Эллионора Леончик   12.12.2016 06:48     Заявить о нарушении
Привет Элли;),рад,что забегаете почитать мои " творения" Мысли и умозаключения жизнь диктует,а напыщенных павлинов всегда хватает.

Эд Дикий   14.12.2016 10:40   Заявить о нарушении