Мужчина! вы. да вы

Мужчина! Вы, да вы!
Постойте.
Куда засунули мечты,
В которых расцветает солнце?
Зачем забыли о мужском,
Растратив все в пустых надеждах?
Мужчина должен быть с копьем,
А не в надуманных одеждах.
Мужчина должен - сделай сам,
на то он и Мужик не в байках
И он - решил, и он не хам,
тогда и Женщина с ним зайка.

иначе... зайка- сделай сам
и все...сильна до беспредела.
ну ,а мужчина- просто хлам.
Судьба для женщины- быть первой.

И в мире,в общем-то, мужском,
Где задает свой тон мужчина.
Он сам жалеет о былом,
перевернув все беспричинно.   

Минск,2016


Рецензии