Осень

И снова осень город золотит...
Но лето далеко не отпускает.
Прощаясь с зеленью, душа грустит...
И яркую красавицу встречает.

И снова осень испытанья шлёт...
И проверяет нас на силу духа.
Прокладывает путь... Тропинки вьёт...
Чтоб выбрали... Любовь или разлука.

Тоска иль чувства... Радость иль печаль...
Здоровье или боль... Унынье иль надежда...
Чтоб навсегда забыли слово :" Жаль"...
И вспомнили, что будет всё, как прежде!

И снова осень нас зовёт вперёд...
К своим мечтам, желаниям и тайнам.
Ведь знает... Каждый там своё найдёт...
И этот путь он выбрал не случайно!

Виктория. 03.09.16.


Рецензии