Творческий союз-70

МЯ - Михаил Ярохович,
АК - Андрей Кошмаров

МЯ:
БИСЕКСУАЛ
Бисексуалом классно быть,
Поскольку можно всех любить!
АК:
А лучше - моносексуалом:
Весь Мир ... гребешь, доволясь малым ...

МЯ:
Б-Г
Хоть с б-гом, хоть без б-га,
Один хрен жизнь у-бога.
АК:
Наверное, это все поймете,
Скажу по ходу налегке:
Нет атеистов в самолете,
Нет верующих в кабаке (бардаке)

МЯ:
БОЛЕЗНИ
Когда правители больны,
Болезни те же у страны.
АЯ:
Ну что на это здесь сказать?
Наверное, "sapienti sat" ...

МЯ:
БОЧКА
Мир - это бочка с г-ном.
Не опрокиньте вверх дном!
АК:
И не кидайте дрожжей -
Всем же Вам  будет хужей!!

МЯ:
Вечно с вечера боюсь,
Что с утра опять напьюсь.
АК:
Не боится ни минутки
Тот, кто квасит круглы сутки.

МЯ:
ВЕРНОСТЬ
Знай, мужик, твоя вина
В том, что баба не верна.
АК:
Коль совсем не знал бы баб,
Не росли тогда рога б!
Ежли "голубой" хотя бы,
Не изменит злая баба!!

МЯ:
ВИНА
Осознаю свою вину -
Продался бабам и вину.
АК:
Запомнить: только за бесплатно
То и другое нам приятно.

МЯ:
ВИНО И ИСТИНА
Если истина в вине –
40 баррелей – во мне.
АК:
Если ж Истина - в овне,
Сорок тысяч тонн во мне!!


Рецензии
:-))) Оригинальный подход к бытию! Главное - оптимистично. :-)))

Артур Грей Эсквайр   03.02.2017 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.