Любимая, скучаешь? Я скучаю

Любимая, скучаешь? Я скучаю
Порывом невозможным тянет нас
Ты позови сегодня меня к чаю
Сейчас? Да, именно сейчас.

Игриво так спроси:"Тебе зелёный?"
И я отвечу:"Да, присядь со мной
Дай мне волос случайно тронуть
Твоих, неопытной рукой".

"Тебе конфет, а может шоколада?"
"Да можно так, без разницы, давай
Поговори со мной, присядь, Родная, рядом"
"Достаточно ли сладок?" "Сладок чай".

И будем так, сидеть и греться
Друг другом упиваясь, не сказав
Как громко, как же сильно бьётся сердце
Как счастьем наполняются глаза.

И будет чайник всё свистеть на кухне
Протяжным свистом, будто бы крича
Забудем в одночасье и про чай
Придвину стул, в обнимку,
Ты прижмёшься… оба к уху
Шепнёшь: "О, как же я скучала..."
В ответ услышишь то же:"Милая, скучал..."


Рецензии
Трепетно и проникновенно, волнует своей зримостью и чувственностью. Спасибо за удовольствие прочтения!

Галина Незабудка   04.12.2016 09:44     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за проникновенное и чувственное чтение) Это ведь тоже не всяк сможет. С Теплом,

Счастье Вопреки   04.12.2016 09:45   Заявить о нарушении
У меня есть что-то подобное и понятно, почему так затронуло ваше.
http://www.stihi.ru/2015/09/03/6275

Галина Незабудка   04.12.2016 09:49   Заявить о нарушении