Заговор на Смерть

Необходимо отправиться на кладбище, найти могилу тёзки выбранной вами жертвы, положить на могилу её фотографию, зажечь с двух сторон могилы по одной церковной свече и произнести Заговор на Смерть:

"В тенистом лесу, на лукавой земле, где к небесам лапы бесов взывают,
Мышиные тропы загонят к чертям, что в человечьи кости друг с другом играют

Как земля на слонах держится, так испуг на тебе будет держаться
Ведь грязные души в обличье всей нечистой силы тебя здесь заставят бояться

Печень покроется чернью, уста наполнятся сахаром, очи кровью нальются
Голову солью покроет, руки станут снега белее, а резвые ноги от бега порвутся

И вдали останется твой дом
Когда в лесу бесовский дым

Пленит твою живую плоть
Очень нежно, словно плеть"

Произнеся Заговор на Смерть, потушите свечи и уходите с кладбища. Эффект будет таким, как и ожидается.

Если вы не готовы к такому действию, то вам остается лишь собственноручно расправиться с жертвой и отправиться в тюрьму, что крайне не рекомендуется. Лучше попробуйте провести Заговор. В конце концов, может, будет весело.


Рецензии