Новая Заря

Стихи летят словно, пули
Не знаю, что мои музы курят,
Но слова, рожденные бурей ума
Превращаются в розы шипы,
Как в голове у Хэллрайзера
Мне  не хватает в туре концертном
Райдера Уайта карт Золотой зари
Не знаю,что случилось со мной,
Но я вновь воспарил.


Рецензии