Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12715

А менч hот рехт аф рейдн,
нор дос hейст нох нит,
аз эр из герЕхт, вен эр
редт.

Человек имеет право говорить,
но это не значит, что он прав,
когда говорит.


Рецензии