Грусть

Расстаил вечер в дымке снега,
А я гляжу в твое окно.
И был с тобой, и вроде не был.
На сердце грустно и смешно.

Ты позовешь меня улыбкой,
И так посмотришь мне в глаза,
Что я забуду на мгновенье,
Все это сон, а не игра.

Милая, тихая девочка
Как ты была хороша
Скромницей быть не хотела,
Но не давала душа

В крайности ты не впадала,
Но так хотела, я знал
Часто меня забывала
Я понимал и молчал

Что это будет за время,
Где очарован тот сон.
Который с разбегу и вечно,
В тебя опять кто то влюблен.

Ты улыбнешься и солнце,
Ударит из глаз в небеса.
Когда ты любила сегодня,
В тебе зарождалась звезда.


Рецензии