Мой Град

Ликующий и величавый
Светосиянный Город Славы, –
Трисолнечный Иерусалиме,
Влечешь небесных пилигримов…
Предивная обитель Духа!..
Что слаще прозвучит для слуха,
Чем имя светлое твое?.. –
В нем сердце грешное мое
Окрепнет. Благодать согреет
И чудной радостью овеет,
Что всякий грех собой отгонит,
О вечности душе напомнит
И оживит стремленье к Свету,
Любовью Божьего Завета
Путь к Вечной Жизни освятит,
Наитием Правды озарит!..

        Красуйся и ликуй, Новый Иерусалиме!


Рецензии