Любовь? Мечта?

Парень:
На пути к мечте потерял любовь.
Пронеслись года, не вернуть всё вновь.
И сейчас мечта – лишь бы ты со мной,
Улыбалась мне, целовала вновь.
Но назад пути не было и нет.
Погрузились в тьму, нет пути на свет.
Остается мне лишь писать стихи,
Думать о тебе, ждать тебя во сне.

Девушка:
Остается мне лишь тебя любить…
Ты твердишь опять: «Вместе нам не быть».
Не вернуть всё вновь, не встречать рассвет,
Жизни без тебя не было и нет.
Потеряв любовь, обрела мечту.
Лишь во сне с тобой снова я живу.
Так проходит жизнь: без любви, с мечтой.
Исчезает сон – нарастает боль.


Рецензии