Мой ответ Анатолию Миронеко - Ветряки

Анатолий Мироненко 3 декабря г. 13:18
Олег, играет в ДОНКИХОТА. А ветряков уж не сыскать. И Дульсинее не охота Уже героев вдохновлять...

***
Я из тех донкихотов - кто строит....
Я из тех, кто творит красоту...
Обижать донкихотов не стоит...
Я - из приговорённых к кресту...
Не меня... я сейчас вдохновляю
Дульсиней , и героев, и тех,
Кто стремится приладиться к лаю...
Ветряки... Этих хватит на всех...


Рецензии