Долгие годы ожидания

  Трудно понять, каково это - не иметь возможность, взять за руку любимого человека, или не иметь возможность его обнять, когда ты не слышишь его голос и не видишь его, а только чувствуешь присутствие.
Когда тебе хочется быть рядом с ним, а между вами тысячи километров, и только долгие часы, и даже не часы, а долгие годы ожидания.
   Когда вы не проживаете жизнь вместе, не делите переживания, и не дарите друг другу счастливых мгновений.
   Когда вы засыпаете в разных часовых поясах и в разных постелях, а за окном разные города и чужие лица людей, и вы не можете, как другие встретиться вечером и просто погулять, обнявши друг друга. И многим не понять, что от невозможности быть вместе, просто сводит всё тело...
 
Я тихонько рукой проведу по стеклу,
Улечу грустной птицей, уйду в темноту,
Прошепчу в тишине, вновь не слышно во мглу,
Полетят слова, цепляясь за пустоту.
Свет холодной луны освещает мне путь,
Звёзды тихо мерцают, зовут за собой,
Мне бы память навеки, совсем зачеркнуть,
С болью в сердце лечу я небесной тропой.
В теле дрожь от полёта, слеза застыла, 
Не дано зачеркнуть всё, что дорого нам,
В сердце острая боль, в душе рана заныла,
Не придётся, нам горе делить пополам.


Рецензии
Эти строки затронут сердце любого, кто хоть раз испытал нечто подобное. Замечательно передали страдание любящего сердца в разлуке с любимым человеком. Спасибо! Прекрасные стихи! Большой любви Вам на долгие годы!

Галина Лебедева Шилинг   21.12.2016 17:20     Заявить о нарушении
Рада Вашему отзыву! Благодарю Вас за созвучие чувств, за оценку и за чудесные пожелания! Буду рада видеть Вас у себя в гостях. С благодарностью и теплотой!

Геомант8   21.12.2016 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.