Зимушка...

Зима по улицам гуляет,
Прохожих снегом заметает…
За щёки щиплет всех Мороз,
Да так, что прячут люди нос…

Ночное небо восхищает:
Алмазной россыпью сияет…
И дым из труб стоит столбом,
Мороз крепчает с каждым днём…


Рецензии