Красная роза - символ любви!

 
Красную розу забыть не могу,
Чью-то печаль на холодном снегу,
Чувств безответных немое послание,
Боль здесь чужая, с любовью прощание.

Не состоялось признанье без слов,
Холод коснулся твоих лепестков.
Может, ты скрасила встречу случайную,
Брошенный символ тоски и отчаянья.

Гибнешь, красавица, в белом плену,
С трепетом хрупкий цветок подниму.
Роза замёрзшая, словно хрустальная,
Видно, не стала ты розой венчальною!

Здесь лепестки осыпаешь свои,
Словно кровавые слёзы любви...


Рецензии