Зимой предчувствия весны

Вновь  ...День за днём. За разом раз
За словом слова - тишина
не постижимая сполна
из-за безсмысленности фраз -
Молчание. Не в первый раз
Минуют дни, изводят мзду
напрасно просто снова зря.
Зима в начале декабря
последним месяцем в году
листает дни за днями ...жду
того ли срок , тому черёд
Ты только знаешь всё, и как
кто распознает данный знак ,
Зимой в декабрь, что наперёд -
там Рождество, и Новый год  ...
Предвестием восходит в сны
Луч в Одуванчиковый Луг
весенний майский в новый круг
...Конь високосный год... Ясны
Зимой    предчувствия весны
...


Рецензии