Загнанный в угол

Кто загнал меня в угол,
Тот наверное очень умный.
Не отвечу на звонок,
Вдруг это будущий намек.

Вот так и живем мы изо дня в день,
Я хочу большего, а он лежит на постеле.
Возьму и мужа я найду
Того, кто чинить и ремонтировать будет на ходу.

Ведь плохо без хозяина в семье.
Водка есть, а остальное все в нуле.


Рецензии