Неоконченная зимняя песенка...

Первые снежные хлопья
Сс неба на землю летят,
Белые нежные хлопья
Радуют свежестью взгляд...

Первые снежные хлопья -
Зимняя проба пера,
Белые снежные хлопья -
Новой ступени пора!

Сказочной жизни ступенька
В зимнюю синюю даль...
Тает снежок помаленьку -
Мне его чуточку жаль...


Рецензии