Воскресный час под снегом тих...

Воскресный час под снегом тих
И весь разорван, как на клочья.
Читает ветер белый стих,
А в строчках только многоточье…

И валят мокрые снега,
Слипаясь рваными краями,
На перелески и луга
Пустыми чистыми листами.

А в голове от них туман
И дум сумятица сорочья,
И, как ловушка, как капкан,
Перед глазами многоточья…


Рецензии