Случайная любовь

ЛЮБОВЬ  РОЖДАЕТСЯ
БЫВАЕТ  СЛУЧАЙНО
ЛЮБОВЬ  РОЖДАЕТСЯ
И  ПРОДОЛЖАЕТСЯ 
И  ПРОСЫПАЕТСЯ
ВНОВЬ И ВНОВЬ
НЕ  МОЖЕШЬ  ЗАБЫТЬ
ТЫ  ПЕРВУЮ  ЛЮБОВЬ
СНОВА ОН  ЛЮБИМЫЙ
И - НЕЗАМЕНИМЫЙ
И  ОЧЕНЬ  НЕЖНЫЙ
И КАК КОМ  СНЕЖНЫЙ
УЛЕТЕЛ  НЕЖЕЛАННЫЙ


Рецензии