Подруга Ира

Есть у меня подруга-Ира,
И про неё-моя история.
Она работает кассиром
В одном элитном санатории.

Умна, красива, ИРОнична,
На мужа смотрит-тот весь тает,
К стихам моим весьма критична,
Хотя,спасибо, что читает.

"Не сотвори себе кумира"_
Знакома заповедь- пророчество,
Но у меня ТАКАЯ Ира-
Что на неё равняться хочется.

И взгляд её- не безмятежен,
Глаза любовью к миру свечены,
При всём при том имеет стержень,
И мощный дух российской женщины.

Зачем пишу я это здесь?
Да просто так,для настроения.
Спасибо,Ира, что ты- есть!!!
И,запоздало,с Днём Рождения!


Рецензии
Браво! Потрясающе!)))

Садистка Пародистка   07.12.2016 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Ира наша действительно какая- то нереально...хорошая.

Евгения Михилевич   07.12.2016 19:46   Заявить о нарушении