Про тебя

Пусть я не та, которую ты ждал,
Но я твоя, люби меня такую.
Хочу, чтобы любимой меня звал
И часто говорил ревную.
В моих глазах твои глаза,
В твоей руке моя рука,
Прикосновение губ - мечта,
Ты - ангел для меня.
В твоих объятиях я лечу,
А без тебя с ума схожу.
А все потому, что я тебя люблю.


Рецензии