***

Я очень хочу вернуться туда,
Где кофе горячий и тихий сад,
Где мы говорим обо всем без труда,
Где между нами покой и лад.
Где я беззаботна, а ты строга,
Где твой совет дороже всего,
Где нам двоим не страшна пурга,
Где рядом с тобою всегда тепло.
Я очень хочу обратно вернуться,
Но ничего не хочу изменить.
Просто тебе от души улыбнуться...
Я рада твоей сестрёнкою быть!
04.12.2016
P.S. Мы так часто ссоримся с родными, злимая на них, но все это превращается в ничто, когда им становится плохо и больно. И вот ты готов отдать свою жизнь, но она никому не нужна и никого не спасёт... Ты должен просто ждать.


Рецензии