Благословенье попусту

экс на стих "Поровну"
Марины Гербер

http://www.stihi.ru/2012/10/27/4170


Старость крадется проседью -
время для понимания?
Что же лишь сожаления?
о юности светлой мечтания?
Вот уж конец и близится,
вновь ухожу без Истины.
Все ли для счастья дадено?
Мог ли успеть насытиться?
Столько учений - сорные!
Столько стараний - жалкие!
Что же мне сделать, Господи?!
Как же понять твой Замысел?!
В мире одно насилие,
Плачут погибших матери.
Время, зачем дано ты нам?
Жизнь отбирать а в праве ль ты?
В рай вновь не примут...- жалко им?!
В путь бесполезный вновь пошлют.
Вот он я, снова. Здравствуй, мир.
Благословенье попусту.

 28.11.2012


Рецензии
Класс! Начало особенно. "Посеребрит по черному"... Красиво.

Евгений Шпунт   04.12.2016 22:52     Заявить о нарушении
Это Наташин стих )))
мой экс - ниже.

Спасибо, что зашёл)))
Рада, что заходишь.

Райдиан   05.12.2016 10:50   Заявить о нарушении