Луковица

Спадают ломкие одежды
С округлых и хрустящих форм.
И открываются надежды
Нарушить недоступность норм.

В глазах непрошеные слезы
От этой горькой красоты
И меркнет запах чайной розы
От луковичной простоты.


Рецензии