Песенка про бобров

Бобры, по своей природе, добры,
Природа, к бобрам, щедра,
И если льет дождь, дождь из ведра,
Он не смутит бобра.

Бобры своими зубами горды,
Ведь нет у бобра топора,
И если лежит деревьев гора,
То это работа бобра.

Бобры, словно совы лесные, мудры,
И беды бобрам - пополам,
Бобры не боятся серьезной игры,
Бобрам - наш респект и салам.

Бобры, по утрам, веселы и бодры,
Бобры от воды мокры,
И любят бобрят узбек и бурят,
Когда все бобрята спят.


Рецензии