***

Я чувствую дыханье снова
И трепет нежных губ твоих.
Ты как счастливая подкова
Притягиваешь свет других.
Меняю мысли о тебе,
Но сердце не обманешь
Как будто в призрачном окне
Ты лучиком мне станешь.
Страшась запутанности этой,
Я вновь и вновь иду к тебе.
И нет любви у нас запретной,
И ты стоишь в моем окне.


Рецензии