Порою жизнь зажмёт нас как в тиски

Порою жизнь зажмёт нас как в тиски,
И всё не так ,и вроде не до жира,
Но нам помочь способны чудаки
Перетерпеть несовершенство мира.

И я Земли случайный пассажир,
В быту - чудак, а имя моё Павел.
Не утверждаю, что украсил мир,
Но серость буден рифмами разбавил.

май2016


Рецензии
Павел, однако разбавил точно.Коротко и с чувством!
Уважаю!

Василий Духанин-Есипов   12.12.2016 14:51     Заявить о нарушении