пофиг

 
Бывает так, что что то нужно
необходимо и давно,
но разом пофиг, равнодушно
всё чёрточкой подведено.

Мне странны эти коротанья,
шатания туда-сюда
никак им не найду названья
смотрю как сеется вражда.

Меня всерьёз предупреждали,
что это будет, но когда ...
на чём порвётся нить миткали ...
всё это в общем ерунда.

Война под шуточки ведётся
от глупости отбоя нет
и очень многим славно врётся
такая вот беда тырнэт.

Поломаны на "клаве" копья
и спит уже "бойцоф" отряд
разчарованья кружат хлопья
так надо, как бы говорят...

22.11.2016


Рецензии