***

Я боялась смотреть в твои глаза...
Утонув в черной дыре зрачков,
Сочиняла песни про вечный рай,
Познавая дно твоего " ничто ".
Я впитала тьму твоего " нигде "-
Угол сердца сдан под ненужный хлам...

А ты таял воском в моем огне -
На беду, но верно
   И навсегда.


Рецензии