Я без тебя умру

Я без тебя умру,
Жить не смогу так
Если уйдешь теперь,
Думая: "Всё – пустяк".

Сердце стучит вновь:
"Это ведь я - тону!"
И, разливая кровь
Тянет меня ко дну.

Это ведь та любовь
Что нас смогла зажечь,
Глыбою льда рассечь
Нас не сумеют вновь!

Так улыбнись теперь
Снова, мой милый друг
Верю, опять, к весне
Чудо случится вдруг.

Я не хочу узнать
Что это только сон
А захочу кричать
Радуясь – это не он*!


*Имеется в виду сон - Прим. автора


Рецензии