Том Ма рволо Реддл

У идей есть отцы основатели, что очень старательно, словно ракушка впитали песок, чтобы явить жемчужину,
И не пройдет в верблюд в Игольное ушко неподготовленный.
Да и не нужно.

Если посадить в одну комнату мудрецов и дать оружие,
Будут ли они дружные,а в другую учеников их безоружных
Что на утро мы обнаружим?
Может там будут трупы, кто с мнением большинства не согласен
Или увидим явление столь прекрасное, что затмит красотой пернатого змея.
Или фантастика в виде пестованных новых идей,
Что изменит к лучшему вещей положение.

Ты ищешь предназначение, будто кнопку на пульте от ящика .
Кто не хотел просочиться туда по настоящему и стать новым героем фильма
Или участником сцен индустрии любви, что превратили чувство в нули и пиксели

Полиция мыслей следит за мыслями пролов,
И если медведя свести с богословом, то они не расстанутся более
У каждого своя воля, и тот невыносимо болен,
кто видит вокруг не живых, а контейнеры крови из мышц и костей

Нет смысла ждать новостей, если вносятся правки
И конкуренты поросят травят.
Добавки дементоры просят, стуча ложками по столу
И свет патронуса ослепляют сову, что сидит на ветке Гефсиманского сада.

Все крестражи собраны, но от того страшно,
Что Томасу Рэддлу много дано было
И спросилось не мало
Что в итоге дух горделивый сломало,
И став адептом культа Ваала,
Дефицитом любви его размотало.


Рецензии