Я день с улыбки начну!

Я день с улыбки начну
Пошлю слова любви я Богу!
И не оставит Он меня
И счастьем светлым
День наполнит.

Спасибо Бог, что я живу
Любимым делом занимаюсь,
Что зла ни на кого я не держу,
А тот кто злится на меня
Того в молитвах я прощаю.

Такая миссия у них
Дуальный мир, век Кали-юга
Уроки жёсткие у нас
Мы дух свой
На Земле здесь укрепляем.

Духовность наш спаситель, друг
Все устремления и силы
Направлю я в духовный мир
И лирой буду пробуждать
Всех воплотившихся со мною.

И этим помощь я несу
В мир светлый наш
Волшебных красок
Твоя Любовь Отец для нас
Приносит каждый день нам счастье!

Тебя во всём я узнаю
В снежинке, что кружится в вальсе
И в облаках на небе голубом
И в дуновение ветра,
И в соловьиных песнях.

Твоя любовь ко всем нам
Это чудо из чудес!
Тебя любить
Я никогда не перестану.

С молитвами я пребываю
Каждый миг и каждый час
И даже по дороге я иду
Молитвы про себя тихонечко читаю.

И многим я уже открыла
Путь в духовный мир
Я этим счастлива,
Что души их пришли в порядок.

И дух окреп у них
Теперь Лукавый им не друг
Скрипит зубами он,
Что души из сетей его уплыли.

И Светлых Воинов всё больше на Земле
И молодая поросль подмогой прорастает
Энергия их молодая на помощь всем идёт
Идём к победе мы над чёрной тёмной ратью!


Рецензии
Будем верить и молиться.Когда надо и поститься.
Храни нас всех Господь!!!!!!!!!!!!!обнимаю Лидия.

Сибирячка Лида   05.12.2016 07:48     Заявить о нарушении
Даже пять процентов духовных людей Земли могут спасти мир и не дать ей сойти с орбиты. С душевным теплом и любовью Халида.

Халида Шариф   05.12.2016 08:16   Заявить о нарушении