Я с тобой

Выключи свет на миг
Сделай к окошку шаг
Видишь на небе блик?
Это моя душа...
Плавно с высот скользя
Коснётся души твоей
Им порознь жить нельзя
Вместе они сильней
Слышишь в своей груди
Стук сердца звучит двойной?
Я не могу прийти
Но сердце всегда с тобой..


Рецензии