Закаты и рассветы

Закаты  и   рассветы.

С  тобою   наша   встреча   так   неотвратима...
Что   всполохи   горение,  легко   дойдут   до   нас.
Вера  и   любовь   глазам   не  ощутима...
Работы   сердцу,   хватит   не   на   час.

Не   откажет   вам    нежное   чудо...
Не   перестанут   волны   любви   вас    купать.
Расставанье   запьёте,  как   горькое   блюдо...
Повыше   парите,  кто   может   летать.

Так   не  засну   в  копне   рассыпанных   волос...
В   терзании   часов,  волненья   нет   нисколько.
От   возбужденья   слёзы   и   серебряный   мороз...
Пусть   страсть   останется   надолго.

Пока    вы   любите,  дорогу   к   ней   отыщете   обратно...
Прошедший   век   накроет.  С  собой   нас   унесёт   участливая   мгла.
Дуновенье   ветерка   тобой   не  повторится  мне   стократно...
Ты   моя   ужасная   потеря   навсегда.

Любви   сменяются   закаты   и   рассветы...
За   мной   затмение,  что   значит   полюбить   в   последний   раз.
Берегись,   кто   жаждет   все   цветы   мои   и   тонкие   букеты...
Мою   узнает   мощь.   Кто   больше   любит   вас.


Рецензии