Глаза, уставшие в сомненьях

Глаза, уставшие в сомненьях,
Поникших взглядов чистота.
Душа последнего начала,
Цепляясь в близкое, меня...

Все откровения надежды,
Открытой тайной красоты.
Влеченье вечного для сердца,
Той сокровенной доброты.

А теплота, потухшим светом,
С лучами тая от свечи.
И вера теплится, наверно,
Что эта нежность, впереди.

Взгорит с мечтою наслажденье,
В объятьях чувственной искры.
Дыханьем выражать свершенье,
Шелками кожи этот взрыв.

Звездой отъявленным сближеньем,
На изумление судьбы.
Приятной сказкой насыщенье,
Не только снами все мечты...

И взгляд зеркальным притяженьем,
Возьмёт c собою в эту жизнь.
Где проявляется та вечность,
Заветной, трепетной любви...
               Александр.


Рецензии
...ТРОГАТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ НЕЖНО НАПИСАНО...
"ГДЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ТА ВЕЧНОСТЬ,
ЗАВЕТНОЙ, ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБВИ...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   05.12.2016 16:16     Заявить о нарушении